Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Специальная (коррекционная) школа № 18»

Готовим школу к встрече

30 августа 2021
24
1

Август стремительно подходит к своему концу, ещё немного и закончится быстротечное, но очень продуктивное лето. Наша школа не находилась на отдыхе, в общем его понимании, а каждый день трудилась, меняясь к лучшему! На финансовые средства, что были выделены, производился капитальный ремонт всей школы. Что же успело измениться за это время? Обновили помещения общего назначения и улучшили инфраструктуру школы. А именно:
1. По всей школе деревянные окна сменили на пластиковые (звучит куда теплее, правда?). В некоторых аудиториях заменили радиаторы отопления!
2. Отремонтировали туалетные комнаты. Поставили новое сантехническое оборудование.
3. Обновили входные группы.
4. Отремонтировали тамбуры входов в школу.
5. Изменилась и наша столовая.
6. Отремонтировали медицинский блок.
7. Ещё немного и будет завершён ремонт спортивного зала!
8. Не осталась без внимания и пришкольная территория - теперь дети смогут кататься на горке, играть в песок и ползать на "лазилках".
Наша школа преображается с каждым днём, становится все краше и удобнее. Всё новое двигает на мотивацию. Вот и мы создаём среду, в которой дети будут мотивированы.
Совсем скоро всё будет доделано. Ещё немного и дети увидят эти новшества своими собственными глазами, в которых будут отражаться искорки счастья.
Но на этом мы не остановимся и продолжим менять школу к лучшему, а об изменениях и перспективах мы непременно расскажем в дальнейшем. 

Хочется добавить ещё одну фразу. Школа заждались своих детей.  И скоро двери её будут открыты новым знаниям. Добро пожаловать!

  • Готовим школу к встрече
  • Готовим школу к встрече
  • Готовим школу к встрече
  • Готовим школу к встрече
  • Готовим школу к встрече
  • Готовим школу к встрече
  • Готовим школу к встрече
  • Готовим школу к встрече